|
|||
|
Responder |
Visitas a este tema: 20.425
|
Añadir a Favoritos | Suscribirme |
25/08/2014, 13:27 | #141 |
|
Distintas formas de preparar unas deliciosas tostadas francesas!!
|
Citar |
Un forero ha dado un SmilePoint a Requiem por este mensaje
|
diamantenbruto (30/08/2014) |
30/08/2014, 12:36 | #142 |
|
Esto tiene una pintaza tremenda!!
|
Citar |
Un forero ha dado un SmilePoint a Requiem por este mensaje
|
diamantenbruto (30/08/2014) |
08/09/2014, 13:00 | #143 |
|
|
Citar |
Un forero ha dado un SmilePoint a Requiem por este mensaje
|
diamantenbruto (08/09/2014) |
Perfiles Destacados de Pisos/Agencias - Publicidad |
16/09/2014, 12:33 | #144 |
|
Interesante coleccion de recetas con Nutella. Mucho ojo a la receta numero 9.... palomitas de nutella!!
http://lavozdelmuro.net/estas-10-deliciosas-recetas-con-nutella-van-a-hacer-que-nos-odies-para-siempre/ |
Citar |
2 foreros han dado SmilePoints a Requiem por este mensaje
|
diamantenbruto (16/09/2014), Dr. Loomis (16/09/2014) |
12/12/2014, 16:36 | #146 |
Fecha Registro: jun 2012
Mensajes último año: 1
SmilePoints último año: 0
Última Act: 07/11/2024 01:39
Colaboración: 274
|
|
Citar |
2 foreros han dado SmilePoints a Sheila Yemmei por este mensaje
|
diamantenbruto (12/12/2014), GironiTrempat (15/12/2014) |
27/12/2014, 22:10 | #147 |
|
Ohhhh que bona, La Escudella
Rrrrsssrrsrrrrrrrsrrrrrrr4rrsrrrrrrrrrrrr. Gr Bump: |
Citar |
2 foreros han dado SmilePoints a Stylxxx por este mensaje
|
diamantenbruto (27/12/2014), Sheila Yemmei (02/01/2015) |
Otras fotos de este hilo | |
Organizadores del Foro
|
Otras fotos de este hilo
Ver todas
|
02/01/2015, 20:31 | #148 |
Fecha Registro: jun 2012
Mensajes último año: 1
SmilePoints último año: 0
Última Act: 07/11/2024 01:39
Colaboración: 274
|
|
Citar |
2 foreros han dado SmilePoints a Sheila Yemmei por este mensaje
|
diamantenbruto (02/01/2015), Un Pajarito (02/01/2015) |
12/02/2016, 11:14 | #149 |
|
El Cocinario - El Taller Culinario del Foro
El Cocinario – El Taller Culinario del Foro Como ya debe ser de conocimiento foril, yo he tenido la suerte de haber sido transplantado de Alemania a Barcelona por unos años. En ese tiempo, no solo conocí este maravilloso Foro (y muchas preciosuras y simpáticos birreros) , sino que también tuve la oportunidad de interiorizarme en la forma de vida vuestra y aprender de ella. He también asimilado rápidamente los temas que para vosotros parecen ser esenciales en vuestras vidas : politica, crisis, fútbol, puterío (en el Foro) y fundamentalmente … COMIDA. En cada uno de vosotros vive un sibarita o un pequeño Adriá … o ambos al mismo tiempo. Os gusta hablar de comida, os gusta cocinar, os gusta estar sentados con amigos disfrutando de los manjares servidos … la comida es parte importantísima en vuestra sociedad y se nota …. y nosotros, los guiris, os admiramos por tenerla y dsifrutamos con placer de ella. Parece mentira que sea un transplantado, el que abra un hilo de comidas en el Foro ! Pues aquí lo tenéis !!! No esperéis más de mi . Yo soy un inepto absoluto (culinariamente hablando), pero sé de muchos de vosotros, que podrían utilizar este hilo para intercambiar recetas, reminiscencias de platos de vuestras abuelitas, fotos de vuestras creaciones, informaciones sobre restaurantes, clasificación de vinos, etc. etc … y no os olvidéis de las mollejas , eh !! Realmente no comprendo, por qué yo tengo tanto éxito con las mujeres .. si lo único que les doy es dinero
Última edición por Dr. Merengue; 12/02/2016 a las 11:16. Movido por Lextor; 13/02/2016 at 00:19 desde El Cocinario - El Taller Culinario del Foro |
Citar |
14 foreros han dado SmilePoints a Dr. Merengue por este mensaje
|
Diesel (12/02/2016), Dr. Loomis (12/02/2016), Inolvidable (13/02/2016), Lextor (13/02/2016), Lola Rius (18/02/2016), Maureen Vega (12/02/2016), Medio Siglo (18/02/2016), Michelle69 (12/02/2016), Pretoriano (12/02/2016), Rigby (12/02/2016), Rosario de América (12/02/2016), Sanfer (12/02/2016), TheDandy (12/02/2016), Tramuntana (12/02/2016) |
Perfiles Destacados de Chicas - Publicidad |
12/02/2016, 11:49 | #150 |
Fecha Registro: nov 2012
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 2
Última Act: 14/06/2020 09:54
|
Me parece que se habla mucho de comida por aquí!
Una que intenta mantenerse en forma y la tentación cae por todos lados El Cocinario – El Taller Culinario del Foro |
Citar |
12 foreros han dado SmilePoints a Maureen Vega por este mensaje
|
Diesel (12/02/2016), Dr. Loomis (12/02/2016), Dr. Merengue (12/02/2016), Inolvidable (13/02/2016), Lola Rius (18/02/2016), Medio Siglo (18/02/2016), Michelle69 (12/02/2016), Pretoriano (12/02/2016), Rigby (12/02/2016), Rosario de América (12/02/2016), TheDandy (12/02/2016), Tramuntana (12/02/2016) |
12/02/2016, 12:10 | #151 | |
|
Cita:
no me jodas que hay un hilo de recetas!!!??? en serio!!?? En este mundo, estamos de paso
|
|
Citar |
11 foreros han dado SmilePoints a nox123 por este mensaje
|
Diesel (12/02/2016), Dr. Merengue (12/02/2016), Inolvidable (13/02/2016), Lola Rius (18/02/2016), Maureen Vega (12/02/2016), Medio Siglo (18/02/2016), Michelle69 (12/02/2016), Pretoriano (12/02/2016), Rigby (12/02/2016), Rosario de América (12/02/2016), Tramuntana (12/02/2016) |
12/02/2016, 12:34 | #152 | |
|
Cita:
Ya Lex se encargará de unir los hilos, que conceptualmente son iguales ( a pesar que mi nombre "El Cocinario" tiene su encanto ) He leído con atención algunas recetas colgadas y la única que he entendido ha sido ésta : RECETA PARA HACER NIÑOS Utensilios e Ingredientes: Tabla para picar (cama matrimonial o king size). Dos personas de sexo opuesto (insustituibles ). 1 papaya no muy arrugada. 1 plátano macho (al gusto). 2 naranjas (se puede usar toronjas). 1/4 oscuro. 2 huevos. 200 grs de aguante. Abrazos y besos al gusto . Besos, preciosura Realmente no comprendo, por qué yo tengo tanto éxito con las mujeres .. si lo único que les doy es dinero
|
|
Citar |
13 foreros han dado SmilePoints a Dr. Merengue por este mensaje
|
Diesel (12/02/2016), Dr. Loomis (12/02/2016), Inolvidable (13/02/2016), jose maria (12/02/2016), Lola Rius (18/02/2016), Maureen Vega (12/02/2016), Medio Siglo (18/02/2016), Michelle69 (12/02/2016), Pretoriano (12/02/2016), Rigby (12/02/2016), Rosario de América (12/02/2016), Sanfer (12/02/2016), Tramuntana (12/02/2016) |
Otras fotos de este hilo | |
Organizadores del Foro
|
Otras fotos de este hilo
Ver todas
|
12/02/2016, 12:41 | #153 | |
Fecha Registro: nov 2012
Mensajes último año: 0
SmilePoints último año: 2
Última Act: 14/06/2020 09:54
|
Cita:
|
|
Citar |
10 foreros han dado SmilePoints a Maureen Vega por este mensaje
|
Diesel (12/02/2016), Dr. Loomis (12/02/2016), Dr. Merengue (12/02/2016), Inolvidable (13/02/2016), Lola Rius (18/02/2016), Medio Siglo (18/02/2016), Pretoriano (12/02/2016), Rigby (12/02/2016), Rosario de América (12/02/2016), Tramuntana (12/02/2016) |
12/02/2016, 12:45 | #154 |
Fecha Registro: jun 2015
Mensajes último año: 6
SmilePoints último año: 2
Última Act: 14/10/2024 00:35
|
]Holaaaa, buenos dias¡ me encanta este hilo
Asi que si hablamos de cocina...espero que os gusta mi pastel Última edición por Michelle69; 12/02/2016 a las 12:47. Movido por Lextor; 13/02/2016 at 00:19 desde El Cocinario - El Taller Culinario del Foro |
Citar |
18 foreros han dado SmilePoints a Michelle69 por este mensaje
|
Anna Rouge (12/02/2016), Bribol (12/02/2016), Diesel (12/02/2016), Dr. Loomis (12/02/2016), Dr. Merengue (12/02/2016), Inolvidable (13/02/2016), jose maria (12/02/2016), Kinsey (12/02/2016), Lextor (13/02/2016), Lola Rius (18/02/2016), Medio Siglo (18/02/2016), nox123 (12/02/2016), Pretoriano (12/02/2016), Rigby (12/02/2016), Rosario de América (12/02/2016), Sanfer (12/02/2016), Thedarkknight69 (12/02/2016), Tramuntana (12/02/2016) |
12/02/2016, 14:41 | #155 |
|
chuletones y mollejas
Apreciado mister mollejassecret en estos momentos nose porque sera que solo pienso en cierto forero preparando unos deliciosos chuletones al punto con algun pinche a su lado supervisando el punto exacto del braseo de las mollejas..todo en un entorno de belleza y armonia... Aunque me suena que si, este hilo lo uniran a cuerto otro hilo cual unión de huevo y aceite creando esa deliciosa salsa que es la mayonesa Un truco para que los pasteles no suban anarquicos es la perfecta mezcla de sus ingredientes ,mejor tamizar la harina y mezclarla bien con la levadura, y que no haya demasiada mezcla en un molde demasiado pequeño..y que el horno no este demasiado caliente lo hace crecer mas de forma irregular...Preferible untar molde con mantequilla algo deshecha y usar molde silicona te ayudara a sacarlo del mismo más facil. En fin. Última edición por TheDandy; 12/02/2016 a las 15:46. Movido por Lextor; 13/02/2016 at 00:19 desde El Cocinario - El Taller Culinario del Foro |
Citar |
13 foreros han dado SmilePoints a TheDandy por este mensaje
|
Anna Rouge (12/02/2016), Bribol (12/02/2016), Diesel (12/02/2016), Dr. Loomis (12/02/2016), Dr. Merengue (13/02/2016), Inolvidable (13/02/2016), Lola Rius (18/02/2016), Medio Siglo (18/02/2016), Michelle69 (13/02/2016), Pretoriano (12/02/2016), Rosario de América (12/02/2016), Sanfer (12/02/2016), Tramuntana (12/02/2016) |
Perfiles Destacados de Chicas - Publicidad |
12/02/2016, 15:23 | #156 |
|
Pastel
Mmmm... Habrá que probarlo... |
Citar |
9 foreros han dado SmilePoints a Kinsey por este mensaje
|
Dr. Loomis (12/02/2016), Dr. Merengue (13/02/2016), Inolvidable (13/02/2016), Lola Rius (18/02/2016), Medio Siglo (18/02/2016), Michelle69 (13/02/2016), Pretoriano (12/02/2016), Rosario de América (12/02/2016), Tramuntana (12/02/2016) |
12/02/2016, 15:59 | #157 | |
|
Cita:
Stammtisch 17 de noviembre
|
|
Citar |
10 foreros han dado SmilePoints a Tramuntana por este mensaje
|
Bribol (12/02/2016), Dr. Loomis (12/02/2016), Dr. Merengue (13/02/2016), Inolvidable (13/02/2016), Lola Rius (18/02/2016), Medio Siglo (18/02/2016), Michelle69 (13/02/2016), Pretoriano (12/02/2016), Rosario de América (12/02/2016), TheDandy (12/02/2016) |
Otras fotos de este hilo | |
Organizadores del Foro
|
Otras fotos de este hilo
Ver todas
|
12/02/2016, 22:30 | #158 | |
|
Cita:
Efectivamente, el sellado imprescindible para que todos los jugos queden dentro la carne... yo de hecho hasta a algunas foreras sello rico, rico Última edición por TheDandy; 12/02/2016 a las 22:35. Movido por Lextor; 13/02/2016 at 00:19 desde El Cocinario - El Taller Culinario del Foro |
|
Citar |
8 foreros han dado SmilePoints a TheDandy por este mensaje
|
Dr. Loomis (12/02/2016), Dr. Merengue (13/02/2016), Inolvidable (13/02/2016), Lola Rius (18/02/2016), Medio Siglo (18/02/2016), Michelle69 (13/02/2016), Pretoriano (12/02/2016), Tramuntana (13/02/2016) |
12/02/2016, 22:38 | #159 | |
Forero Bloqueado
|
El Cocinario – El Taller Culinario del Foro
La idea original de este hilo era comentar esos guisos que haces con o para una gachisse antes, mientras o después de celebrar con ella los santos sacramentos del amor a deshoras. Creo que leí un encuentro de estos de Mr. Merengue y su amada Noa del Amor Hermoso. "que grande esto del amor, poderse querer más de dos!" |
|
Citar |
12/02/2016, 22:48 | #160 |
|
Acabo de llegar..
Queda algo caliente??? Acabo de llegar... Cualquier mujer puede hacerme correr, eso no requiere mucha destreza...
Pero hacer que el encuentro sea memorable muy pocas lo consiguen... |
Citar |
9 foreros han dado SmilePoints a Gourmet por este mensaje
|
Dr. Loomis (12/02/2016), Dr. Merengue (13/02/2016), Inolvidable (13/02/2016), Lola Rius (18/02/2016), Maureen Vega (13/02/2016), Medio Siglo (18/02/2016), Michelle69 (13/02/2016), Pretoriano (12/02/2016), Tramuntana (13/02/2016) |