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18/02/2014, 12:30 | #61 | ||
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Buena apreciación lo del azucar moreno también puedes usar panela En cuanto al fondan azul como le das el color, usas algún tipo de colorante Felicidades y que te vaya muy bien tu proyecto |
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18/02/2014, 12:36 | #62 | |
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si uso colorantes alimenticios dan muy buen resultado, pero ese azul aguado lo consegui mezclando fondand blanco y azul marino al hacerlo a si en vez conseguir un color liso consigues un efecto aguado o amarmolado muchas gracias!! kiss los pies en la tierra, la cabeza en las estrellas
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3 foreros han dado SmilePoints a Monika Tous por este mensaje
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18/02/2014, 17:02 | #63 |
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Spaguetti bolognesa
Venga! Ingredientes para 4 personas: 200 gr de spaguetti 200 gr de carne picada de cerdo 1 cebolla 1 zanahoria 1/2 bote de tomate frito 1 diente de ajo 1/2 copa de brandy sal aceite de oliva pimienta pimentón agua orégano queso para pasta (si gusta) Elaboración: Por un lado poner agua a hervir en una olla (para 200 gr de spaguetti, dos litros de agua). Salar el agua. Cuando hierva añadir la pasta y mantener unos 10 minutos (al gusto, ver instrucciones de la marca) Retirar el agua y reservar. Si echáis un poco de aceite y removéis evitaréis que se apelmacen. Para la salsa: En una cazuela poner el aceite a calentar. Picar el ajo y añadir. Picar la cebolla y añadir. Rallar la zanahoria y añadir. Añadir la sal, la pimienta (poca) y el pimentón (al gusto). Cuando el sofrito esté dorado añadir el brandy. Añadir la carne. Remover un par de minutos y añadir el tomate frito y un poco de agua (con ojo) Mantener en el fuego hasta que hierva. Mezclar la pasta con la salsa y emplatar Echar el queso y el orégano (al gusto). Et voilà!! Spaguetti bolognesa!! Nunca es triste la verdad, lo que no tiene es remedio...
Última edición por centaurus; 19/02/2014 a las 10:01. Razón: que me he olvidado de la carne, joder! |
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18/02/2014, 17:53 | #64 | |
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Saludos. |
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3 foreros han dado SmilePoints a HUARGO por este mensaje
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19/02/2014, 09:32 | #65 | |
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cari sin carne no hay paraiso...... eres vegetariano?? los pies en la tierra, la cabeza en las estrellas
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centaurus (19/02/2014), Isabella Prodixx (19/02/2014) |
19/02/2014, 09:58 | #66 |
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Mil disculpas!!!!!
Es que las escribo de memoria y claro, pasan estas cosas La carne: Yo le pongo 200 gr de carne picada de cerdo. También puede ponerme mitad de cerdo mitad de ternera. al gusto. Se añade la carne cuando el sofrito está dorado, antes del tomate. Disculpas de nuevo y gracias por avisarme! Ya he corregido la receta.. Nunca es triste la verdad, lo que no tiene es remedio...
Última edición por centaurus; 19/02/2014 a las 10:01. |
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20/02/2014, 22:58 | #68 |
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Llevarlas a la practica sip!! que despues salgan como tengan que salir.... esto ya es otro tema!!! jajajajajajaja
Por cierto tu ya colgaste alguna receta? es que veo fotos de los postres que se ven geniales y demas! pero no veo ninguna receta compartida por tu parte! Y de paso aprovecho por poner algunas recetillas que me llamaron la atencion |
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20/02/2014, 23:02 | #69 |
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Una rica receta Ingredientes: 2 ojos sonrientes, 2 bonitas piernas, 2 brazos cariñosos, 2 recipientes firmes de leche, 2 huevos, 1 plátano y 1 bol para mezclar ingredientes Proceso: 1.- Mira a los ojos sonrientes 2.- Separa las bonitas piernas con los cariñosos brazos 3.- Aprieta y masajea los recipientes de leche muy suavemente hasta que el bol este húmedo. Comprueba varias veces con un dedo 4.- Añade con cuidado el plátano al bol sacándolo y metiéndolo hasta que el movimiento sea fluido. Para mejor resultado sigue masajeando los recipientes de leche. 5.- Mete el plátano hasta dentro del bol y cúbrelo con los huevos. Déjalo reposar toda la noche. 6.- El pastel esta echo cuando el plátano se pone blando. Si el plátano no se pone blando repite los pasos 3 y 5. Nota: si trabajas en una cocina desconocida, lavar las herramientas con cuidado antes y después del uso, y utilizar guantes de plástico. La vida es aquello que te va sucediendo mientras te empeñas en hacer otros planes. |
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20/02/2014, 23:11 | #70 | |
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los pies en la tierra, la cabeza en las estrellas
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25/02/2014, 10:49 | #72 |
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hola majetes!!! espero que hayas tenido buen finde , yo lo he teneido de echo me a durado hasta el martes jiji bueno al lio a qui os dejo dos fotos de las tres tartas que echo este finde tb os adjunto las recetas una es la conocida sacher ya saveis choco albaricoque y la otra confieso que ha sido un descubrumiento bestial un de las tartas mas deliciosas que escho hasta el momento ATENCION!! tarta de pistacho y frambuensa cosmopolitan....ahi es na!!! es una receta newyorkina deliciosa....que lo disfruteis!!!
http://midulceescuela.com/tarta-de-pistacho-y-frambuesas-al-cosmopolitan/ tengo que decir que a la de pistacho le di un acabado mas ligero que en la receta orijinal ellos proponen que la cubras de choco blanco y luego fondand y me parecio demasiado pesado a si que solo la cubri que choco blanco y unos pistachos tostados y troceados tipo crocanti. los pies en la tierra, la cabeza en las estrellas
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26/02/2014, 00:24 | #74 |
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a mi los champiñones me gustan mucho de una forma muy sencilla.
los haces a la planxa, sin el tronco, cuando estan echos, les pones sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva, te sirven como acompañamiento o como plato, para mi estan tremebundos Always look on the bright site of life
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Un forero ha dado un SmilePoint a adrjomateix por este mensaje
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Monika Tous (26/02/2014) |
26/02/2014, 00:53 | #75 | |
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un saludo los pies en la tierra, la cabeza en las estrellas
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26/02/2014, 00:59 | #76 | |
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no le quito la colita pq no sea comestible, se la quito pq queda el hueco y la sal con la pimienta y el aceite, hacen un pequeño charco dentro, q cuando lo comes esta muy muy rico. la cola la utilizo para otras cosas Always look on the bright site of life
Última edición por adrjomateix; 26/02/2014 a las 13:54. |
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04/03/2014, 18:42 | #78 |
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hola guapos a qui os dejo lo que hice este fin de semana, brazo de gitano relleno de crema chantilly con yema toastada y brownie de chocolate con nueces caris!!!! las recetas en youtube facilisimo!!!!
los pies en la tierra, la cabeza en las estrellas
experta en tu primera vez.....605 386 351 Última edición por Monika Tous; 04/03/2014 a las 22:41. |
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04/03/2014, 22:44 | #80 | |
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